simple site templates

RGPD

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.

  • Na FPN, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos associados.
  • O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, elaboração de cartões de sócio, conhecimento da comunidade naturista em Portugal e estar em contacto com os seus associados.
  • A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a FPN utiliza os dados pessoais dos seus associados e dos seus potenciais associados e é composta pelas seguintes secções:
  • Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais
    >> Conselho executivo
  • Como é que recolhemos os seus dados pessoais
    >> Fichas de associados
  • Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais
    >> Elaboração de cartões de associado
    >> Estatísticas do meio Naturista em PT
    >> Inscrições em seguros quando necessário
  • Que dados pessoais podem ser recolhidos
    >> Nome
    >> Data nascimento
    >> Morada
    >> e-mail
    >> Contacto telefónico
  • Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros
    >> Apenas do Conselho executivo tem acesso
    >> Base de dados protegida por senha forte
  • Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais
    >> Durante a validade da sua associação à FPN
  • Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento
    >> Basta enviar um e-mail para fpn@fpn.pt a solicitar
  • Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Entre em contacto connosco para mais informações através do e-mail: fpn@fpn.pt